منتديات الذيب الاول
هلا وغلا مرحبا بكم والذيب الاول يرحب بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الذيب الاول
هلا وغلا مرحبا بكم والذيب الاول يرحب بكم
منتديات الذيب الاول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمكة الحارة ( الحرّة )

اذهب الى الأسفل

1] السمكة الحارة ( الحرّة )

مُساهمة من طرف عبيد الهذلي الخميس سبتمبر 16, 2010 1:48 pm

السمكة الحارة ( الحرّة ) L346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5
السمكة الحارة ( الحرّة ) 0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg
السمكة الحارة ( الحرّة ) F6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw
الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر


7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب




عبيد الهذلي
عبيد الهذلي
Admin
Admin

عدد المساهمات : 169
نقاط : 529
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

https://obaid--hzli.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى