منتديات الذيب الاول
هلا وغلا مرحبا بكم والذيب الاول يرحب بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الذيب الاول
هلا وغلا مرحبا بكم والذيب الاول يرحب بكم
منتديات الذيب الاول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

اذهب الى الأسفل

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

مُساهمة من طرف عبيد الهذلي الخميس سبتمبر 16, 2010 1:54 pm

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة 1

المقادير:

1 رغيف خبز فرنسي طويل
زبدة أو مارجرين، مذوبة
2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
مايونيز

الطريقة:
1. يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2. تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3. تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4. توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5. يلف الرغيف بالقصدير.
6. يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً.

إقرئي المزيد:

بيتزا بالخبز اللبناني

الخبز المحشي بالسبانخ

الخبز اليونانيإعلان
عبيد الهذلي
عبيد الهذلي
Admin
Admin

عدد المساهمات : 169
نقاط : 529
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

https://obaid--hzli.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى