فطيرة البطاطا واللحم
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة البطاطا واللحم
المقادير :
- نصف كيلو من كفتة لحم الغنم .
- أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيره .
- نصف لتر من مرق اللحم .
- حفنة بقدونس مفروم .
- ملح وفلفل أ سود .
- عرش كرفس مفروم ناعما .
- كيلو بطاطس .
- علبة طماطم مفرومه .
- ملعقة كمون .
- ملعقة فلفل حلو .
- نصف ملعقة فلفل حار مطحون .
- بصله مفرومه ناعما .
- 3 فصوص ثوم مفرومه ناعما .
طريقة التحضير :
1- اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعه, ثم صفيها جيدا من الماء. ادعكيها مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس , ثم احتفظي به جانبا .
2- في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاه , ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق .
3-أضيفي الكفته والبقدونس , وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير , واستمري في الطبخ على نار متوسطه حتى تنضج الكفته تماما .
4- ضعيها داخل صحن يتحمل درجةحرارة الفرن , واحرصي على ان يكون سطح الوجبه مستويا .
5- غطيها بالبطاطس المدعوكه , ثم ادخليها الى فرن ساخن لمدة نصف ساعه قبل تقديمها ساخنه للضيوف
مواضيع مماثلة
» فطيرة البطاطا المهروسة باللحم المفروم
» فطيرة التفاح
» فطيرة التمر والمكسرات
» فطيرة محشية باللبنه من مطبخ
» فطيرة التفاح
» فطيرة التمر والمكسرات
» فطيرة محشية باللبنه من مطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى